• The Dog Collection •

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • The Dog Collection • » ~ КлАнЫ ~ » ◄ Мир и Дружба ►

◄ Мир и Дружба ►

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*Пришла Рей, потратила на клан 70 золотых монет, пригласила народ , ждет *
- Так-с , буду думать , что делать ... , - сказала Рей - О, я придумала, сделаю список Админов , Модеров и т.д....

Администраторы:
Raineed

Модераторы:
Вея
Берни

Остальных позже напишу =З

+1

2

*Пришла Вея, зырит в клан, забанила пса , сидит довольная ^^ *

+1

3

*Притопала Берни*
*Осмотрела клан на наличие коробки, или чего-то подобного. Обнаружив, что такового нет, села рядом с Рей.*

0

4

*Рей покосилась на Берни*
-Здрасте. Здороваться не учили, а , Бернь ?
*Сделала широкую улыбку*

+1

5

- Привет. - маленько хмуро ответила ей Берни , и сладко зевнула.

0

6

-Все яснопонятно , ты не выспалась ! ,- Рей коротко ответила , задумалась - Значит ты можешь дуть домой , потому-что через 30 минут к нам наведается проверка по кланам ! Я без малейшего понятия , кто они такие , но нам не надо никаких неприятностей .

0

7

- Ураа ! - весело крикнула Берни, забрала свой рюкзачок и помчалась домой.

0

8

*Рей хмуро посмотрела ей вслед*
-Ладно, пусть сегодня гуляет, а завтра работать будет.
Прошло 30 мин. и объявилась проверка...
*Рей резко поднялась, при виде небольшой группы в дверях*
-Здравствуйте ! Как я понимаю , вы Raineed ? ,- спросил один из псов , самый крупный .
*Рей собралась с мыслями и тут же ответила: *
-Здрасте , уважаемые . Да, я та самая Raineed !
-Замечательно, вы именно мне и нужны, для того, что бы помочь мне осмотреть остальные кланы и чаты , ведь , как мне сообщили, вы , Рей, являетесь главой полиции и самой лучшей управляющей кланов и чатов! Значит, я и так знаю, что ваш клан и чат нечего проверять ,- весело ответил дядька-огромный-пес.
-Чтооо??!! ,-не сдержалась Рей - Я вообще-то вся в переживаниях ждала вашу проверку ...Готовилась...Заполняла все эти журналы клановские ... Чистила и приводила в порядок , что клан, что чат !!!  А ВЫ !!! Все же могли бы предупредить !! Знаете ли ...
-Воу ..Просим прощения , Raineed , мы даже как-то не подумали об этом.. Извините... ,- взгляд пса стал испуганным , место того - веселого - Я забыл представится...Меня зовут Бил . Я теперь официальный проверяльщик кланов и чатов . А это мои помощники... : Клара , Джесс , Джок и Дин ! Думаю, мы ведь все уладим , позже ? ...А сейчас давайте начнем проверку остальных кланов и чатов, т.к. их много! Начнем с ..
Бил не успел договорить, так как его оборвала Рей .
- Знаете что, я конечно "рада" познакомиться с вами и вашей командой , но мне хотелось бы уже поменьше разговоров и побольше дела !!! Поэтому давайте начнем с самого конца . У них там много всякого интересного найдется , ведь они начинающие...Я про самые низкие кланы и чаты говорю , если что. Ах да, забыла сказать и спросить одно .. Чего вы пришли ко мне с данной просьбой или наказом , на счет того, что бы я вам помогала делать проверку? Ведь я не являюсь ответственной за кланы и чаты, за этим всем делом смотрит мой заместитель Вея. Значит-ца к ней и идите . Ну точнее в будущем к ней пойдете , так уж и быть, сейчас я вам помогу проверить кланы и чаты. А пока-что закрыли рты и пошли устраивать проверку. Go-go-go !
Рей указала лапой на дверь (они уже успели зайти в помещение клана) . Проверяльщики ничего не хотели говорить, т.к. мастер-портить-настроение им отбила желание возмущаться , как они обычно любят делать .
Через пару часов проверка во главе с Рей (да-да-да, с Рей во главе !! :D) проверили уже половину всех кланов и чатов . На счастье , проверка шла быстро...
День подходил к концу , так же как и проверка.

+1

Вы здесь » • The Dog Collection • » ~ КлАнЫ ~ » ◄ Мир и Дружба ►